• 服务
    • 服务
    • 服务商
    • 资讯
搜索
首页> 新闻> 通知公告>信息正文
【金华】关于拟认定2019年金华市农业科技企业和农业科技研究开发中心的公示
    发布日期:2019-05-31 来源: 金华市科学技术局

  根据《金华市农业科技企业认定与管理办法》(金市科字〔2007〕46号) 和《金华市农业科技研究开发中心管理办法》(金市科字〔2009〕24号)等文件精神,在各县(市、区)开发主体、科技部门初审推荐的基础上,经形式审查、实地核查、专家评审、局党组会研究等程序,拟认定“浙江天下正方农业发展有限公司”等18家企业为金华市农业科技企业,拟认定“金华康诚菌业农业科技研究开发中心”等7家为金华市农业科技研究开发中心,现予以公示,接受社会监督,公示期自公示之日起5个工作日。

  任何单位和个人对推荐名单持有异议的,应当在公示期内书面向市科技局提出异议,单位应采用书面形式并加盖公章,个人应采用实名提出异议。联系方式:驻市科技局纪检监察组82387952,高新技术与产业化处82461121;地址:市府大楼主楼616室、525室。

  附件:1. 2019年金华市农业科技企业拟认定名单

  2. 2019年金华市农业科技研究开发中心拟认定名单

  金华市科学技术局

  2019年5月30日

  文件附件清单:

  附件1.pdf

  附件2.pdf